http://www.jxaudit.gov.cn

德安县审计局积极开展“禁燃”宣传活动

发布时间:2019-01-08来源:作者:

  为切实保障公共安全和人民生命财产安全,强化居民禁燃禁放的宣传教育,在新春佳节来临之际,德安县审计局全体在局干部走进责任片区,积极开展“禁燃”宣传活动。

  审计干部向责任片区内的经营户和居民宣传关于燃放烟花爆竹对空气质量和大气环境的危害,提醒居民婚丧嫁娶、庆祝节日时燃放烟花炮竹注意事项,引导居民群众自觉抵制和积极举报违规燃放、经营烟花爆竹行为,为全县“禁燃”工作顺利开展打好基础,并现场发放宣传资料。同时,还充分利用社区内的宣传栏,张贴《德安县人民政府关于在城区禁止燃放烟花爆竹的通告》,向居民广泛宣传禁燃时间、禁燃区域、禁燃对象以及处罚措施,增强片区居民“禁燃”意识。(德安县审计局  张舒阳)

  图为发放“禁燃”宣传单

  图为利用社会宣传栏张贴公告

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173