http://www.jxaudit.gov.cn

辜华荣厅长赴上饶等地调研

发布时间:2018-05-30来源:作者:

  近日,省审计厅党组书记、厅长辜华荣赴上饶、景德镇、九江、鹰潭四地进行工作调研。

  在上饶,华荣参观了市局党建阵地和活动中心,对“人生七笔账栏目廉政文化与审计文化相结合的新颖设计很赞扬,在保安室观看了监控系统,并与保安同志交谈在二楼的活动中心示范健身器材的使用方法和注意事项上饶市委副书记、市长谢来发陪同参观。

  参观结束后,上饶市局围绕基本情况、工作亮点、党建工作、民生资金审计情况等四个方面,对近两年的工作情况进行了汇报辜厅长听后认为,市审计局领导班子是一支有凝聚力和战斗力的队伍,审计职能充分发挥,文化建设成果丰富,特别是本次赴景德镇昌江区民生资金审计组,能够从小处入手、在巧上发力,工作很出彩辜厅长要求,市局党组要提高政治站位、增强政治意识,牢固树立全省审计机关一盘棋思想,实施好、参与好、支持好、配合好民生资金审计工作,争取更好的审计成果

  在景德镇市,辜厅长驻足大厅电子显示屏,察看年度审计计划项目实施进度的动态反映,随后到机关党建与工会活动室,观看文体活动的开展情况与审计文化建设展示。景德镇市委书记钟志生、市长梅亦、常务副市长刘锋前往会见。

  之后,辜厅长到景德镇市本级和昌江区看望了民生资金审计组成员,认真听取审计组的进展情况汇报,并代表厅党组对大家的辛勤努力表达深切问候。

  在九江和鹰潭,辜厅长与当地政府部门领导进行了工作交流,并前往民生资金审计组现场,看望审计人员,听取汇报,鼓舞士气,提出要求。(上饶、景德镇、九江、鹰潭市局供稿)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342