http://www.jxaudit.gov.cn

景德镇市审计局深入结对帮扶村调研

发布时间:2018-05-12来源:作者:

  5月9日,景德镇市审计局党组书记、局长周镇清,纪检组长鲍桂顺、分管领导汪晓敏等一行5人深入勒功乡石溪村,就结对帮扶工作进展情况进行调研。

  

  周镇清首先看望了结对帮扶的贫困户黄德家,亲切地与他拉家常,了解他当前的生活和生产状况,询问帮扶措施和惠农政策落实情况,叮嘱他要保重身体、克服困难、保持乐观积极的生活态度,共同努力尽早脱贫。

  在石溪村村委会,周镇清看望了驻村工作队,听取了近期驻村工作情况的简要汇报,要求驻村工作队科学安排、合理调度,推动结对帮扶工作有序高效运转,确保审计业务工作不耽误,确保结对帮扶工作达到目标。随后,周镇清一行实地调研了石溪村正在建设的古树林保护项目,强调石溪村古树林保护项目要因地制宜、科学规划,积极听取专家和百姓意见,建成新农村亮点工程,建成老百姓满意工程。(景德镇市审计局  张文进)

  

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342