http://www.jxaudit.gov.cn

关于征求江西省审计厅领导班子及其成员意见建议的信箱


欢迎您的到来,恳请您提出宝贵意见!

为开好2018年度省审计厅领导班子民主生活会,切实找准问题,提高民主生活会质量和实效,特征求您对我厅领导班子及成员的意见建议。主要内容如下:

一、在“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。”方面,是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权成和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署的情况。

二、在“坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作的情况。”方面,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

三、在“贯彻执行中央八项规定精神,清正康洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。”方面。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。

感谢支持配合!

注:如表单无法提交,请使用IE浏览器兼容性视图模式或360浏览器的兼容模式提交表单
返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078