http://www.jxaudit.gov.cn

青云谱区审计局“三提高”做好审计工作

发布时间:2017-05-15来源:作者:

  今年以来,青云谱区审计局紧紧围绕“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针,加大了对重点资金、重点领域和重点环节的审计监督力度。进一步统一思想,确立“三个提高”做好今年的审计工作。

  一是提高内部管理,完善制度建设。以制度促管理,建设机关新形象。建立和完善全局目标管理办法、项目考核制度、审计质量控制和责任追究制度、审计廉政公告制度等一系列制度办法,进一步促进了审计质量、规范化管理,增强了审计人员依法行政、文明审计意识。

  二是提高审计质量,做好审计业务。把审计工作重点放在财政财务收支审计、村级“三资”审计、领导干部经济责任审计、专项审计调查上。充分发挥审计“免疫系统”功能,为区经济社会的发展保驾护航。

  三是提高技术支撑,加快信息步伐。要充分利用现有设备和审计网站,继续投入人力和物力,努力建设信息化审计,争提高审计效率,并让审计程序和审计结果更加公开化、透明化。( 青云谱区审计局  王 婉 婧) 

                           

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342