http://www.jxaudit.gov.cn

精准扶贫送春联 墨宝飘香暖人心

发布时间:2019-01-23来源:作者:

  新春佳节将近,为贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,凝聚打赢脱贫攻坚战强大合力,营造节日喜庆氛围。2019年1月22日,湖口县审计局驻大垅乡管垅村第一书记及村民书法爱好者现场泼墨挥毫,用现场书写春联的方式为村民们送上节日的祝福,一副副充满吉祥如意的春联送到了建档立卡的贫困户手中。赠送现场热闹非凡,几张书桌旁聚满了等待春联的群众。建档立卡贫困户熊平员手中拿着墨迹未干的春联说:“感谢党,感谢政府,给我们带来了好日子,也带来了祝福”。此次活动共计发放春联30余副,活动送去的不仅是春联,更是一片真情。在传播中华民族传统文化,繁荣农村文化的同时,为群众送去精神食粮,凝聚脱贫致富增强精神合力,鼓舞群众振奋精神、增强干劲,建设文明家园,圆美好中国梦。(湖口县审计局  柳朕兴)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173