http://www.jxaudit.gov.cn

庐山市审计局开展重阳节系列活动

发布时间:2018-10-19来源:作者:

  重阳节是中华民族的传统节日,10月17日,庐山市审计局开展主题为“改革开放四十载,我为庐山献余热”系列庆祝活动。组织退休老同志到石材工业园、鄱阳湖二桥施工现场及城市周边进行了参观学习,亲身感受改革开放40年给庐山市经济社会发展带来的新气象新变化新成就。

  在参观鄱湖高新科技项目区,园区主要负责人详细介绍了生产规模、年创税收、解决就业人员、环保和安全措施情况。目前园区基础设施和配套服务设施都得到了完善提升,生态建设进一步加强,使有限的空间得到最好的发展,宝贵的资源得到可续利用。

  在鄱阳湖二桥施工建设现场,老同志们察看了桥体建设和进度情况。该桥沿湖而建,通星子镇、蓼南乡至老爷庙,建成后,将成为一条发展和腾飞之路。

  随后,老同志们兴致勃勃地沿着湖滨公路漫步。道路宽阔干净,路旁树木和路灯林立,车辆川流不息。时值深秋,鄱阳湖进入枯水期,放眼望去是一片绿幽幽的青草,人们在草地上放风筝、拍照,尽情地游玩嬉戏,在家门口就可以欣赏大草原的无限风光。青草尽头,蓝天碧海相映成趣,渡轮鱼舟穿梭往来,让人赏心悦目。

  实地参观后,各位老同志对庐山市的新变化给予高度赞扬,纷纷表示要发挥余热,建言献策,为实现大美庐山、同步小康做出应有的贡献。(庐山市审计局  宋卫春)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342