http://www.jxaudit.gov.cn

宜春市袁州区审计局组织机关干部为患病贫困户捐款

发布时间:2018-10-12来源:作者:

  10月9日,宜春市袁州区审计局结对帮扶贫困户周春华在家务农时被一群黄蜂蛰咬,全身大面积被蛰伤,毒素扩散导致多脏器衰竭、横纹肌溶解。由于毒素蔓延,情况复杂,医院建议维持治疗少则半月多则几个月,顶梁柱倒下让这个贫困的家庭再次陷入困境。

  袁州区审计局在得知周家情况后,在全局发出为周春华爱心捐款的倡议,号召大家以实际行动帮助其家庭渡过难关。全局干部职工纷纷慷慨解囊,奉献爱心,短短半天时间募捐到善款4000余元。

  10月11日,审计局工作人员来到医院把善款交到周春华爱人手上,并看望周春华,了解病情,鼓励其家人树立信心,乐观坚强,有任何困难随时与局里联系。

  通过此次爱心捐款活动,进一步强化了全局干部关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识。全局干部将继续发扬扶贫济困这一优良传统,以实际行动将温暖传递给困难群众,弘扬互助互爱的文明新风。(宜春市袁州区审计局  熊子骏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342