http://www.jxaudit.gov.cn

《江城子·在审计署党校聆听审计长报告感怀》

发布时间:2018-05-04来源:作者:

  四月二十六日,是一个令人难忘的日子。这天下午,审计署胡泽君审计长在百忙之中,风尘仆仆来到位于南京的审计署党校学术报告厅,为八个培训班近700名学员做了一堂题为《深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,推动新时代审计事业新发展》的专题报告。本人作为全国第一期市县审计局长培训班的一员,有幸近距离感受审计长的风采、面对面聆听审计长的报告,倍感亲切,万分激动,不觉心潮澎湃,试作《江城子》一首,以此表达对审计长的敬仰之情和对审计署党校的感怀之心! 

  群峦叠翠落浦江,沐朝阳,浴霞光。党校风清,正气腹中藏。满眼青葱如缀玉,景秀美,胜苏杭。 

  扬子江畔育才忙,向八方,话衷肠。诲尔谆谆,寄语众儿郎。矢志报国从使命,肩重任,勇担当!

                            (景德镇市审计局 周镇清

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342