http://www.jxaudit.gov.cn

上高县审计局加强审计保密管理防风险

发布时间:2019-01-25来源:作者:

  江西省上高县审计局高度重视保密工作,严格执行各项保密纪律,通过加强宣传教育培训、落实保密制度、完善硬件设施等措施,努力提升审计人员保密意识,加强审计保密管理,防范审计保密风险。一是加强宣传教育,提高保密意识。将保密工作方针、政策、党的保密纪律和保密法律法规纳入局机关日常学习培训计划,强化全员保密责任意识,突出抓好领导干部、重要岗位工作人员和涉密人员的保密教育。二是健全保密机制,落实保密措施。严格落实保密工作责任制,审计人员开展审计工作前必须签订工作纪律保密承诺书,按照保密工作制度和保密承诺要求,做到分工明确、责任到人,真正形成保密工作管理长效机制。三是改善硬件设施,提升防范能力。近日,局机关已配备保密专用电脑、碎纸机、保密专用U盘等设备,配发给相关业务股室,夯实保密硬件工作,进一步提升了保密安全管理水平,有利于进一步防范审计保密风险。(江西省上高县审计局 钟珑珑 )

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173