http://www.jxaudit.gov.cn

省审计厅胡雅萍一行莅临上饶市审计局就民主生活会征求意见

发布时间:2019-01-07来源:作者:

  2019年1月4日上午,省经责办专职副主任胡雅萍、省审计厅政法审计处处长孟文军一行莅临上饶市审计局,就年度民主生活会征求意见,市审计局班子成员参会。

  会上,局党组书记、局长朱建业对省审计厅领导班子及成员认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发展理念和中央八项规定精神,在审计业务、党建工作、队伍建设等方面都取得的明显成绩表示了赞同,并就计划安排、机构改革等方面提出了意见建议。局其他班子成员也结合审计工作实际,围绕主题,畅所欲言。

  胡雅萍主任仔细聆听,认真记录每一条意见和建议,与班子成员进行交流互动。最后胡雅萍表示,市审计局提出的意见建议针对性强,非常中肯,体现了对厅领导班子的信任和支持,针对市审计局班子成员提出的意见建议,回去后会梳理汇总、原汁原味地进行反馈。(上饶市审计局 傅雅静)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173