http://www.jxaudit.gov.cn

上高县审计局正式启动2017年度税收征管情况审计

发布时间:2018-04-08来源:作者:

  日前,上高县审计局组织召开县地方税务局2017年度税收征管情况审计进点会,正式启动了对该县2017年度税收征管情况审计工作。

  本次审计以促进地税部门规范税收征管,强化依法治税、提高税收收入质量、发挥税收调控作用和深化税收征管制度改革为目标。重点关注三大内容:一是紧紧抓住税收征管质量这条主线,注重分析税收收入增幅及结构变化,关注宏观调控政策贯彻落实情况、税收优惠政策执行情况、税源管理、纳税评估、税费征缴、税务稽查情况;二是充分运用计算机辅助分析税收征管数据,关注各税种、重点行业税收缴纳情况,税收减免是否真实、合规;三是延伸抽查部分企业缓税管理及清收情况,检查有无违规缓税、人为调节收入进度的问题。

  目前,该项目审计正在抓紧进行中。(江西省上高县审计局 黄立强)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342