http://www.jxaudit.gov.cn

省审计厅副厅长胡志勇一行莅临芦溪县调研指导审计工作

发布时间:2018-04-02来源:作者:

  3月30日上午,省审计厅党组成员、副厅长胡志勇,行政事业审计一处处长刘俊民在市审计局党组书记、局长黄百灵,党组成员、副局长彭青兰的陪同下莅临芦溪县审计局调研指导工作。县委副书记、县长刘占纯,县委常委、常务副县长李政参加了调研会。

  调研会上,县审计局党组书记、局长陈霞就近两年该县审计工作开展情况进行了汇报。县长刘占纯在会上讲话,近年来,县委、县政府高度重视审计工作,审计事业得到了飞跃式的发展,县审计局人员虽少,但队伍过硬,素质较高,为县委、县政府充分发挥了审计“免疫系统”功能和公共“财政卫士“作用,特别在提升审计质量和创新审计方式方法上取得了新的突破。县委、县政府对审计工作是肯定和认可的。希望县审计局再接再厉,创新思维,与时俱进,依法全面履行审计监督职责。

  在听取汇报后,副厅长胡志勇有感而发,他说,感谢芦溪县委、县政府对审计工作的重视与支持,在县委、县政府的正确领导下,芦溪县审计工作蓬勃具有朝气。他用“四个好”字归纳了对芦溪审计的感受:党建工作抓得好,审计质量把关好,审计成果运用好,审计队伍带的好。并就建立大数据信息平台和防范政府投资结算审计风险等方面从人力、物力和体制机制层面提出了指导性意见。最后,市审计局局长黄百灵对调研会作了小结,并表示,萍乡审计工作将在省厅的关心支持下,在各县区的共同努力下,不忘初心,牢记使命,扛起新责任,迈向新征程!(芦溪县审计局 江婷)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342