http://www.jxaudit.gov.cn

袁州区审计局扎实做好安全稳定工作

发布时间:2017-09-13来源:作者:

  

  在党的十九大会议召开之前,袁州区审计局紧密联系当前社会治安形势,立足审计工作实际采取以下措施,切实做好新常态下稳定工作。

  一是召开干部大会,提高认识。传达学习了区委相关文件精神,使干部职工全面领会十九大会议的重要性以及做好稳定工作的各项具体要求和工作部署。进一步加强大局意识、责任意识,树立“稳定是第一责任”的观念。增强紧迫感和危机感,坚决做到“看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事。

  二是要求全员认真做好维稳报告事项及值班工作,做好重要期间值班工作,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,严查外来人员,严禁擅离职守。遇有急事、重要事项或重大突发事件立即上报,坚决防止“不报、瞒报、漏报”。

  三是进一步树立审计人员在人民群众中的良好形象,做到不利于稳定的话,坚决不说,不利于稳定的事,加强审计机关自身安全防范工作,坚决防止社会不稳定因素事故的发生。

  四是强化安全意识,做到文明出行。倡导节约的社会主义新风尚,假日期间可参加健康文明的娱乐活动,要注意交通安全,严禁酒后驾车,保证出行安全。(宜春市袁州区审计局 熊子骏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342