http://www.jxaudit.gov.cn

浔阳区审计局迅速传达学习中央审计委员会第一次会议精神

发布时间:2018-05-28来源:作者:

  5月25日,按照省审计厅要求,浔阳区审计局召开全局大会,迅速传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。

  会上,局领导全文传达完会议精神之后,全体领导干部职工展开了激烈的讨论,大家备受鼓舞,深感使命光荣,责任重大。纷纷表示要进一步增强使命感和责任感,牢固树立“四个意识”,准确把握审计新形势、新要求,夯实政治担当,创新审计理念,主动作为,不断提升审计工作层次和水平,做信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计人。

  组建中央审计委员会,是深化党和国家机构改革的重要内容,也是加强党对审计工作领导的重大举措。局长指出,党组班子成员和全体审计人员要充分认识中央成立审计委员会,是我国审计发展史上的一件历史性大事,对加强党对审计工作的领导、做好新时代审计工作具有重大的现实意义和深远的历史意义。他强调,全局要以学习宣传贯彻中央审计委员会第一次会议精神为契机,进一步加强审计机关自身能力建设,努力做好当前审计工作,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,认真落实党中央对审计工作的部署要求,全面履行审计监督职责,为开创审计事业新局面作出新的更大的贡献。(浔阳区审计局:彭秋萍)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342