http://www.jxaudit.gov.cn

庐山市审计局开展元旦春节贯彻落实中央八项规定精神监督检查

发布时间:2019-01-30来源:作者:

  为进一步强化中央八项规定精神贯彻落实,严肃查处公款送礼、公款吃喝等“四风”问题。2019年1月21日至1月25日,庐山市审计局按照市纪委监委安排,与市纪委监委、市财政局组成督查组,对利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行了专项治理,在全市各乡(镇场处)开展了专项监督检查。督查采取谈话询问、查看换届后会计凭证、明察暗访等方式,对公款吃喝、收送红包、违规领取津补贴,违规用公款购买或变相购买烟、酒、茶叶、“土特产”等情况进行了督查。对督查发现的问题形成书面报告,经检查组所有成员复核后汇总上报。

  元旦春节是巩固和拓展中央八项规定及实施细则精神的重要时段,着力加强节日期间作风纪律教育、监督检查,是引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,勇于担当,廉洁履职的有效手段,确保纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上,营造风清气正节日氛围。(庐山市审计局  徐宏志)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173