http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市青云谱区审计局做好“春节”期间廉情监督有关工作

发布时间:2019-01-30来源:作者:

  春节假期将至,南昌市青云谱区审计局从严落实《关于开展节日廉情监督活动的通知》及区廉政办“春节”期间廉情监督总体部署要求,坚决防止“四风”反弹。营造风清气正的节日氛围,确保“春节”节假日期间风清气正。

  局党组在全局部署开展节前提醒教育,推动中央八项规定精神在局机关落地生根,加强节日期间干部监督管理,把从严管党治党、从严管理干部的职责落实在行动上,切实履行局党组全面从严治党的主体责任。要求全体机关党员干部节日期间要遵守公务接待、公车管理、廉洁自律等规定的要求;增强遵守作风建设及各项规定的自觉性,厉行勤俭节约,带头遵章守纪;严格强调党员干部要严格遵守“八个严禁”,强化“红线”意识。特别是领导干部要带头“弘正气”,自觉当好作风建设的“领头雁”,形成“一级带一级干”的良好氛围,并要求节后一周内张贴公示《节日廉情监督情况公示表》自觉接受监督。(南昌市青云谱区审计局   樊萍)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173