http://www.jxaudit.gov.cn

抚州高新区审计局开展2019年首次“党员固定活动日”

发布时间:2019-01-30来源:作者:

  自2018年成立党支部以来,抚州高新区审计局积极落实“三会一课”制度,坚持每月开展党员固定活动日。近日,区审计局组织开展2019年首次党员固定活动日,此次固定活动日以学习专题会的形式开展,会议由局负责人陈聪主持,全体党员干部参加,区党工委副书记吴真发以普通党员身份参加。

  专题学习会主要内容为两项:一是全体成员围绕《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》谈心得体会;二是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》第二讲以及《中国共产党支部工作规定》。

  会上,陈聪通过秦岭违建整治事件,紧密结合中心工作,提了几点要求:一是要时刻保持清醒,二是要时刻保持忠诚,三是要时刻保持担当,四是要时刻保持定力。吴真发同志详细阐述了秦岭违建整治案例的内在本质问题,是不讲政治、不听号令、不守规矩,对党不忠诚、对事业不负责的典型代表,且勉励大家在今后的工作要讲政治、讲纪律、动真格、强担当。

  会后,各党员干部均表示今后在工作中,全面落实“两个维护”,切实提高审计质量,扎实完成各项任务。(抚州高新区审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173