http://www.jxaudit.gov.cn

吉水县审计局党组开展审计组审前廉政谈话

发布时间:2019-01-07来源:作者:

  2018年12月26日上午,吉水县审计局召开保障性安居工程审计组审前集体廉政谈话提醒会,会议由吉水县审计局党组书记王礼新同志主持,审计组全体成员参加。会上,王礼新对全体审计人员提出三点要求:

  一是认真履职尽责。严格按照上级机关统一要求,认真组织实施审计,注重揭示被审计单位存在的违纪违规行为和案件线索,对敷衍失职不认真查实问题或不实事求是反映、隐瞒、截留问题的严肃追究处理,依法依规追究责任。

  二是严守审计底线。严格遵守审计“八不准”、《审计组廉政责任规定》等审计工作纪律,遵守审计职业道德,抵制住诱惑,扛得起风险,不断增强廉洁从审意识,做到心中有戒、有责、有为,守住“底线”,严触“红线”,争做“作风优良、纪律严明”的优秀审计干部。

  三是树立良好形象。审计组成员要严格执行审计各项工作纪律,自觉遵守上下班制度,要做到既分工又合作,相互理解、相互支持、齐心协力按时高质量完成这次审计任务,树立审计干部的良好形象。

  同时,审计组临时党支部书记何晓晖同志代表全体审计人员向局党组承诺,保证践行审计组廉政承诺,做到“依法、文明、廉洁”审计,确保全面、保质、高效完成审计任务。(吉水县审计局  何晓晖)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173