http://www.jxaudit.gov.cn

万载县审计局召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习宣讲会议

发布时间:2018-10-11来源:作者:

  10月9日下午,万载县审计局组织召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习宣讲会议,全体机关干部参加了会议。

  会上,局党组书记、局长张华就《中国共产党纪律处分条例》新修改的要点、整合的重点、新增的特点三个方面进行了系统讲解。并且结合身边发生的案例,着重对新修订《中国共产党纪律处分条例》中规定的红线、底线等重点内容进行了重点学习,给与会干部上了一堂很好的政治理论课。张华强调,作为一名审计干部,一定要筑牢防腐拒变思想防线,必须克服从众心理、攀比心理、侥幸心理,狠抓政治修养,强化自律意识,正确看待手中的权力,时刻绷紧廉洁之弦,养成自律的好习惯。张华指出,要在学习贯彻新《条例》的同时,自觉增强对新《条例》的宣讲力度,要向亲人讲,向亲戚讲、向朋友讲、向公众讲、增强新《条例》的群众知晓度,激发群众的监督欲,掀起学习贯彻新《条例》的高潮,坚定维护风清气正的良好政治生态。

  通过这次集中学习宣讲,全局干部进一步增强了纪律意识,明确了政治方向。(万载县审计局 刘建波 )

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342