http://www.jxaudit.gov.cn

庐山市审计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-09-30来源:作者:

  2018年9月29日,庐山市审计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,局党组书记、局长易小龙主持会议市纪委第三工作委员会副书记张自生到会指导。

  

  会上,副局长欧阳祖魏通报了此次专题民主生活会准备工作情况,易小龙代表领导班子对照苏荣案余毒五个方面的问题进行了深刻查摆,分析了产生问题的原因,提出了整改方向和整改措施。随后,各位班子成员深入查找自身问题,分析原因并提出整改方向。各位班子成员也分别对照五个方面的问题表现作了对照检查,班子成员之间坦诚相见,互相进行了深刻的批评,分别提出了意见大家都虚心接受意见,并就下一步如何整改作了表态。

  张自生听取与会人员发言后,对会议进行点评。他指出,这次专题民主生活会主题明确,准备充分,材料剖析深刻,批评与自我批评不走过场,有内容,有“辣味”,并要求对查摆的问题要逐一进行梳理,形成问题清单,逐项落实整改。

  最后,易小龙就如何深入贯彻中央、江西省委、九江市委和庐山市委精神,运用好这次专题民主生活会成果,进一步发挥领导班子带头作用,代表班子成员作了表态。他表示,要针对这次民主生活会上查摆出的问题:一要坚持问题导向,逐项抓好整改落实,二要创新审计方法,推进科技强审,三要强化审计队伍建设,打造审计铁军。(庐山市审计局  陈金星)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342