http://www.jxaudit.gov.cn

修水县审计局召开“党风廉政建设暨工作作风建设”动员会

发布时间:2018-05-30来源:作者:
  5月24日上午,为认真贯彻落实全省作风建设工作会和省、市政府廉政建设工作会议精神,切实抓好省审计厅、县纪委十七届三次全会提出今年党风廉政建设的有关工作,围绕全面从严治党要求,进一步增强我局全体干部廉洁自律意识,强化审计干部队伍纪律作风建设我局组织召开了全局党员干部共计30人参加的2018年党风廉政暨工作作风建设动员大会。会议由党组副书记、副局长、主任科员胡衍新同志主持。

  党组书记、局长黄祝华在会上作了动员报告,黄局长从“着力加强意识形态教育,抓牢思想建党根本”、“抓工作作风促审计,把工作落到实处”、“充分发挥了审计的监督保障职能”、“加强党风廉政建设带好班子和队伍”、“大宣传力度,营造浓厚党建氛围”等5个方面回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩。同时对2018年工作进行了全面、系统的布置,并对全局的作风建设工作提出六项要求:一是要切实加强学习,强化廉政建设和纪律意识;二是横向到底,纵向到边,要切实落实好主体责任;三是围绕机关作风整顿活动,大力推进具有审计特色的惩防体系建设;是强化审计监督,深刻揭示腐败问题;要健全各项制度,切实加强审计队伍建设;是要狠抓机关工作作风纪律,杜绝出现“怕”“慢”“假”“庸”“散”问题。黄局长强调党风廉政建设是“高压线”和“生命线”希望任何一个同志都不要去触及“高压线”,任何一个同志都要树立敬畏之心、要遵章法,守规矩”,我们一定要怀着“初心”和“使命”,持续不断地向前推进审计机关的党风廉政建设,以一支政治上更加可靠、业务上更加过硬、作风上更加优良、纪律上更加严明、拥有真才实学的审计队伍,履行好法律赋予的职责,圆满完成2018年各项工作任务,为我县“争得三省九县龙头地位、实现绿色崛起、与全省全市同步全面建成小康社会”作出新的更大的贡献。

  会上,丁加昔副局长组织学习了“省委组织召开全省作风建设工作会议”和“十九届中央纪委第二次全体会议九江市纪委十一届三次全会”、“修水纪委十七届三次会议”精神,传达了县委孙朝辉书记在党风廉政建设工作会议上的讲话。卢建国总审计师宣读了“江西省纪委关于5期顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报”。
  最后,党组书记、局长黄祝华与各分管领导,分管领导与分管科室负责人分别签署了2018年度党风廉政建设责任书,确保党风廉政工作落到实处。(修水县审计局 温光友)
返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342