http://www.jxaudit.gov.cn

资溪县审计局念好“三字经”把好“春节”廉政关口

发布时间:2018-01-06来源:作者:

  春节即将来临,资溪县审计局以此为契机,积极采取多项措施,进一步严明纪律,强调作风,打造清正严实的审计干部队伍,提前预防,妥善布置,积极念好“三字经”,管住“心、嘴、钱、”,让全局干部职工渡过一个廉洁、节俭、和谐、幸福的春节。

  一是管住“心”。组织党员干部、机关工作人员再次认真学习中央“八项规定”、审计“八不准”等廉政规定和厉行勤俭节约、反对铺张浪费的各项要求,并运用典型案例强化警示教育,组织全体人员学习研讨,深入剖析案发原因,警示、教育广大党员干部进一步严明纪律、严守规矩,要求全体干部职工切实提高思想认识,过一个廉洁年。

  二是管住“嘴”。规定春节期间一律不准相互宴请,不准用公款搞相互走访、相互送礼,不准用公款外出旅游和严禁审计干部参加被审计单位、中介机构安排的宴请消费娱乐活动,本着从简节俭的原则安排好节日期间的活动,大力倡导勤俭节约风尚。

  三是管住“钱”。局班子成员带头发扬勤俭节约作风,不收送现金、有价证券、贵重物品等,严禁以各种名义突击发钱、不违规发放各类津贴补贴,用党性原则规范自身思想和行为,打造县委、政府信任、人民满意的审计队伍。( 局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342