http://www.jxaudit.gov.cn

宜春市审计局邓余平局长接听12345政务服务热线

发布时间:2019-01-07来源:作者:

  1月3日上午,宜春市审计局党组书记、局长邓余平和相关负责人来到市政务服务热线呼叫中心,接听市民来电,倾听群众意见和诉求,现场为群众解疑释惑,解读热点政策。

  在接听热线的过程中,邓余平对市民提出的问题进行了耐心解答,并详细记录问题信息。两个小时内,共接听群众来电8个,内容涉及如何强化审计监督力度、审计部门如何防范化解金融风险、如何在守住系统性风险中发挥作用、公务员加班补助、扶贫领域政策落实和资金使用情况、审计如何防范审计人员违纪违法、经济责任审计对象范围、水污染防治审计监督、2019年审计重点等多个方面。

  通过此次接听12345政务服务热线,向社会公众宣传了审计相关法律法规及政策,倾听了群众相关诉求,提升了审计工作的社会知晓度,拉近了审计机关与群众的距离。审计机关将继续坚持以问题为导向,找准加强审计监督工作的着力点,跟踪问效,推动解决人民群众关心的热点难点问题,让人民群众有更多获得感。(宜春市审计局 综合科) 

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173