http://www.jxaudit.gov.cn

数据办召开"奋战九十天 建模我争先"活动启动仪式

发布时间:2018-12-29来源:作者:

1226日,数据办、信息中心召开“奋战九十天 建模我争先”活动启动仪式。厅党组书记、厅长辜华荣同志参加动员会并作动员讲话,数据办主任郑中淮同志主持启动仪式。

辜厅长高度评价了数据办的工作,数据办成立两年多来,没有辜负厅党组的期望,做了大量的工作,取得了卓有成效的成绩,做到了建设与运营一盘棋,发挥了审计厅野战军的作用。同时,数据办党支部坚持党建引领,党建活动也开展的非常好,形式多样,效果明显,党支部战斗堡垒和党员先锋作用突出。

辜厅长强调,要充分认识、高度重视建模工作。数据的全覆盖是审计全覆盖的重要抓手,建模工作高度契合了中央要求,高度契合了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,高度契合了审计未来的发展方向,对于江西审计的发展意义重大而深远。

辜厅长重申建模工作是传承审计人员宝贵工作经验的重要举措,能行之有效的提升工作效率,希望大家克服困难,高质量、高标准的完成好工作任务。

郑中淮同志就建模工作的重要意义、责任分工、时间安排、质量标准作了明确的要求。数据办和信息中心全体人员纷纷表示,将按照厅统一部署,按时保质保量完成好建模工作。(数据办.信息中心)

 

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 政府网站标识码:3600000078