http://www.jxaudit.gov.cn

举旗帜 运笔力 展形象 书写新时代审计新篇章——全省审计宣传工作会议在南昌召开

发布时间:2018-11-07来源:作者:文:曹锐 图:杨涛

  11月6日,江西省审计宣传工作会议在南昌召开。会上传达学习了全国、全省宣传思想工作会议及审计署全国审计通联宣传工作会议精神。中国审计报社社长兼总编辑黄峥、中国时代经济出版社副社长鹿云飞到会指导,全省各设区市、省直试点县审计局,省厅宣传领导小组成员、厅各单位通讯员共70余人参加了会议。

  受党组书记、厅长辜华荣委托巡视员邹水成到会并作了重要讲话。他指出,新时代审计宣传工作面临新形势新任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,提高政治站位,增强做好新时代审计宣传工作的责任感使命感,充分发挥舆论宣传主阵地作用,为审计更好发挥在党和国家监督体系中的重要作用营造良好的舆论氛围,引领和推动全省审计宣传工作开创新局面,谱写新篇章。

  他要求省厅自有媒体要进一步适应分众化、差异化传播趋势,整合媒体资源,突出新兴媒体与传统媒体各自特色与优势,努力打造宣传精品。全省各级审计机关要上下联动,组建宣传工作团队,协同作战,发挥宣传合力,加强各级党组织对宣传工作的领导,加大审计宣传考核通报力度,打造全省审计宣传工作“一盘棋”新格局。他强调宣传战线工作者要注重保密纪律、政治纪律和宣传工作纪律,锤炼过硬本领,提高专业素质,造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良的高素质采编团队,讲好江西审计故事,传播江西审计好声音。

  中国审计报社及中国时代经济出版社领导对江西通联宣传工作给予了肯定,提出了期望,并与参会同志讨论交流了意见看法。会议还对《关于进一步做好审计宣传工作的意见(征求意见稿)》进行了讨论。(厅办公室)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342