http://www.jxaudit.gov.cn

厅党组书记、厅长辜华荣赴新余、吉安两地调研指导审计工作

发布时间:2018-09-05来源:作者:

  9月4日,厅党组书记、厅长辜华荣赴新余、吉安审计现场,看望慰问省厅赴两地审计组成员,听取审计工作进展情况汇报,并对下一阶段工作进行指导。

  上午辜华荣在新余市长犹、市审计局长彭水萍、副局长彭多林陪同下来到新余组审计现场,看望慰问省厅赴新余审计人员。他指出新余组目前工作总体做得不错,要求审计人员要发挥各自的专业特长,把总体情况搞清楚,核准核实、精准到位。他代表厅党组感谢大家的努力,希望大家再接再厉,认真安排好下一阶段的审计工作,确保圆满完成省委、省政府交办的审计任务。(厅资环处供稿)

  

  辜华荣厅长、犹市长在新余审计现场与审计组同志交流

  辜华荣厅长在审计现场指导工作

  下午,辜华荣风尘仆仆从新余赶到吉安,在吉安市常务副市长杨丹、市审计局长黄廉传陪同下,看望慰问省厅赴吉安审计组成员。他高兴地赞扬吉安组“女将挂帅,精神状态很好,工作热情很高,审计女干部非常不容易。”他要求审计人员要讲究工作方法,抓住重点,提高效率,确保在规定时间节点内完成审计任务。(厅教育处供稿)

  听完吉安市审计组汇报后,辜华荣又驱车赶赴吉安县审计现场,听取吉安县、遂川县审计组工作情况汇报,并就下一步如何搞好审计工作提出具体要求。

  

  他鼓励大家继续发扬敢于拼搏、勇打硬仗精神,扎实做好下阶段的审计工作,圆满完成审计任务。(厅经一处供稿 办公室编辑 

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342