http://www.jxaudit.gov.cn

江西省审计厅举行新任职处级领导干部宪法宣誓仪式

发布时间:2018-08-24来源:作者:

  2018年8月24日上午,按照《江西省人民政府办公厅关于印发江西省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织实施办法的通知》要求,我厅人事处组织举行了首次新任职处级领导干部宪法宣誓仪式。仪式由厅巡视员邹水成同志主持,厅党组书记、厅长辜华荣同志担任宣誓监誓人,部分干部职工代表参加了宪法宣誓大会。

  仪式上,出席人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌,熊晓蕾、杨桦、赵小春和石宇坤等4位新任职的正处级领导干部面向国旗,高举右拳,向宪法许下铮铮誓言:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式。我厅旨在通过宣誓,激励新任职干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强职业使命感、责任感和荣誉感,不忘初心,牢记使命,以更饱满的工作热情和更强烈的责任担当,为我厅审计事业的发展做出新的贡献。(厅人事处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342