http://www.jxaudit.gov.cn

抚州市审计局举办全市审计系统审计计划统计填报工作专题培训会

发布时间:2018-04-16来源:作者:

  49日,抚州市审计局举办全市审计系统审计计划统计填报工作培训会,各县(区)审计局分管领导和具体操作人员参加了培训。

  培训前,市局党组成员、总审计师陈国华指出我市及各县(区)的审计计划统计软件的填报工作总体情况较好,但仍存在一些填报技术上的问题,主要原因是具体操作人员对软件不熟悉。基于此,市局适时组织此次专题培训,并将在培训后定期对审计计划统计软件填报工作进行通报表扬和批评,各县(区)参会人员回去后要及时向本单位主要领导汇报,切实引起领导重视,确保审计计划统计工作的有序开展,促进审计工作提质增效。

  本次培训,由临川区审计局副科干部、行政审批股股长涂永全进行授课,涂股长从审计计划统计软件的安装到计划的填报、台账的处理、报表的生成,一步步进行细致的讲解,各县(区)参会人员在听课的过程中,有疑惑的地方直接发言询问,问题在现场得以解决。

  培训后,市局综合法规科科长吴峰做了总结发言。首先,此次培训在在市局及各县(区)人员调整后及时组织举行的,将有力解决填报人员对软件运行不熟悉、数据填报不规范等问题;其次,希望大家在培训结束后加强沟通,切实做好审计计划统计软件的填报工作,共同努力,携手进步。(抚州市审计局 郭淑芬)

              

             

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342