http://www.jxaudit.gov.cn

景德镇市审计局召开重大政策措施跟踪审计座谈会

发布时间:2018-04-13来源:作者:

  近日,为进一步推进重大政策措施跟踪审计,提高审计质量,景德镇市审计局组织召开了重大政策措施跟踪审计座谈会。参加会议的有市审计局有关领导,各科室负责人及各县(市、区)审计局有关人员。

  会场气氛活跃,参会人员踊跃发言,对如何开展重大政策措施跟踪审计谈了感想和体会。就做好此项审计工作,与会人员达成了以下共识。

  一是掌握相关政策。审计人员要熟练掌握审计涉及部门单位的重大政策措施,这是做好此项审计工作的前提和基础。

  二是将日常审计与重大政策措施跟踪审计紧密衔接,找到结合点。要对审计成果进行提炼,上升到新的高度,从促进改革发展、防范风险、惠及民生的角度发现、分析和反映问题,或是成功的经验和做法,并提出意见和建议。

  三是互通有无、成果共享。对审计中发现的涉及其他部门单位的问题要及时向局有关科室通报,形成合力,做到全局一盘棋,共同努力开展好此项审计工作。景德镇市审计局 黄镇斌)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342