http://www.jxaudit.gov.cn

借力辅审,省厅探索编外用人新方式

发布时间:2018-04-10来源:作者:

  党的十八届四中全会提出审计全覆盖的要求以来,审计资源紧张、审计人员力量不足的矛盾日益突出。为有效解决这一矛盾,省厅党组多方取经,勇于创新借助社会中介机构以劳务派遣的方式,经过笔试、面试等层层筛选,公开招聘了一批年轻专业人才辅助性参与审计工作,积极探索编外用人新方式。

  倾听法律顾问意见

 

  精心组织招聘工作

  为了落实辜华荣厅长把好事办好的指示精神,切实用好、管好辅审人员,省厅人事处制定出台了《江西省审计厅辅审人员(江西省人才服务有限公司派遣员工)管理办法》和《辅审人员承诺书》。副厅长邹水成同志专门组织召开省厅各处室主要负责人参与的辅审工作会议,传达落实厅党组关于聘用辅审工作的有关精神,厅法规处付志辉等同志还就使用辅审人员过程中应注意的法律风险行了宣讲。

  4月9日,首次聘用的20名辅审人员前来我厅报到。厅人事处组织全体辅审人员进行了岗前培训,邹副厅长对辅审人员的保密、工作、劳动纪律等方面提出了明确要求,全体辅审人员就此作出了庄严承诺。厅人事处还邀请了厅法规处吴琦、厅机关纪委吴永圣两位同志对辅审人员进行相关专业培训。

  明确保密、工作和劳动等纪律

  辅审人员作出庄严承诺

  本次招聘的辅审人员的专业涉及会计审计、工程造价(管理)、地球信息科学与技术、环境工程等四大类。相信随着他们的到岗就位,省厅审计专业人员力量不足的现状将有效缓解。(厅人事处董琪、晏淑芳)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342