http://www.jxaudit.gov.cn

景德镇市人大常委会第十次会议听取和审议审计整改工作报告

发布时间:2018-04-09来源:作者:

   近期,景德镇市人大常委会第十次会议听取和审议了审计整改工作报告。市人大常委会主任汪立耕,副主任闫浩、唐良,市政府副市长何军威、张良华,市审计局、财政局、地税局、公安局等18个部门(单位)负责人列席了会议。会议由汪立耕主持。

  景德镇市审计局局长周镇清在会上做了《关于2016年市本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的工作报告中查出问题整改落实情况的报告》。市农业局、人防办、房管局等五个部门单位的主要领导分别就本部门单位审计查出问题的整改情况进行了报告,逐一接受并通过了审计整改满意度测评。人大常委会组成人员认为,各部门单位今年的整改到位率较往年有了明显提高,整改基本达到了预定目标。

  汪立耕强调,今年的审计整改满意度测评,是贯彻落实省人大关于进一步加强审计监督的相关要求开展的,各部门单位要进一步重视审计整改,将审计整改落实到位,推进审计整改工作制度化和长效化。(景德镇市审计局 黄镇斌)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342