http://www.jxaudit.gov.cn

九江市人大常委会听取并审议2017年政府审计工作报告

发布时间:2017-10-10来源:作者:

  日前,九江市审计局局长胡伟华同志受九江市人民政府委托,向九江市第十五届人大常委会第六次会议作了《关于2016年度市本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告》。

  报告围绕市本级财政预算编制、执行、财政资金管理,税收征管,部门预算执行、专项资金审计调查、重大政府投资项目等方面全面、详细地反映了本级预算执行及其他财政收支审计情况。报告对市本级预算执行情况既作了客观评价,又充分揭露了重大违法违纪问题,还提出了切实可行的建议。

  市人大常委会领导及其他代表肯定了市人民政府2016年的工作成绩及自揭家短的坦荡胸怀。对审计成果予以充分肯定,并要求市人民政府高度重视审计查出问题的整改,通过整改促进政府依法行政,高效管理,规范操作。会议各项议程在团结、紧凑、务实的氛围中顺利闭幕。 (九江市审计局 刘朝兴)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342