http://www.jxaudit.gov.cn

江西宜春市审计局开展领导干部自然资源离任审计工作

发布时间:2017-08-24来源:作者:

  

  823日,宜春市审计局对靖安县原县长江伟斌同志自然资源资产进行离任审计进点会议在靖安县政府二楼会议室召开。靖安县县委常委、常务副县长陈志尧出席会议并讲话,相关部门负责人及审计组全体成员参加了会议。

  会上,审计组有关负责同志宣读了审计通知书,介绍了相关审计单位及审计组成员情况,并对相关审计事项进行了说明,主要审计内容包括土地、水、森林、湿地和矿产等资源实物量和生态环境质量相关指标情况及自然资源资产开发利用和相关资金管理使用情况。

  审计组组长、市审计局副调研员肖平对此次审计工作的总体安排作了说明,并提出四点要求:一是审计组要严格遵守审计纪律和廉政规定;二是相关部门要及时提供相关的资料和相应的电子数据,并按照要求对所提供资料的真实性、完整性作出书面承诺;三是在审计过程中如遇到问题要及时沟通,了解掌握全面信息,保证审计工作顺利进行。

  靖安县县委常委、常务副县长陈志尧作出表态发言,他指出此次审计不仅是针对江伟斌本人任职期间自然资源资产情况的审计,而是对全县自然资源资产工作的一次大检阅,他要求相关单位和部门要认真接受审计,高度重视领导干部自然资源资产离任审计工作,积极配合审计,并以此次审计为契机,努力提升全县自然资源资产管理和生态环境保护等各项工作,更好地呵护靖安县的青山绿水。(宜春市审计局 梅笑寒、万载县审计局 何柳)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342