http://www.jxaudit.gov.cn

背上行囊 班师返昌——省厅赴余干“一卡通”审计组顺利结束现场审计工作

发布时间:2017-06-12来源:作者:
  六十天前,余干还是他乡;今日,却仿佛故土。六十天前,常擦肩而过;此刻,却情似家人。怎能忘记,来时的殷勤嘱托;不负众望,归程携累累硕果。

  

  

党旗下的誓言,铭记于心

任务表上的红旗,早已插满

亲切的慰问关怀,放在心底

 

胸前的红色党徽,早已烙记

先烈留下的足迹,指引胜利

偶尔的欢歌笑语,难以忘记

你们生活的艰辛,略尽薄力

  6月10日傍晚,对于早已习惯凌晨入睡的审计人来说,还显得有些早,随着夏青副巡视员宣布余干“一卡通”审计现场工作全面结束,大家的心情却没有想象中的兴奋。确实,六十天里有辛劳、有汗水、也有玩笑中的“早日脱离苦海”,可这一刻真正的来临,却让兄弟们多了一份不舍和留恋。
     两个月的时间,并不太长,我们却走遍了余干所有的乡镇,试想自己的家乡,竟不如对余干的熟悉;六十个日日夜夜,让审计组中原本不熟悉的面孔,变成了生命里难忘的记忆。
     别了,余干!

  省厅赴余干审计组全体成员向工作在“一卡通”审计一线及为了此项工作开展而付出努力的各位同仁致敬!

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏 | 怀念旧版
  • 主办单位:江西省审计厅办公室 备案号:赣ICP备05002237号
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:343342